陈东升董事长视察泰康拜博总部

发布时间:2020-05-20

亚洲AV国产AV手机在线 www.fhtgjx.cn 5月20日上午,泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升视察泰康拜博口腔总部新职场并出席乔迁揭牌仪式,执行副总裁兼首席人力资源官苗力、助理总裁兼副首席财务官陈宏华等领导陪同。陈东升董事长等领导对泰康拜博口腔总部正式更名、并乔迁至现代化办公新职场表示衷心的祝贺并寄予更高期望。

陈东升董事长发表鼓舞人心的讲话,他说, 泰康同济(武汉)医院在战火中诞生,在疫情期间共收治了2000余名患者,仅次于火神山医院和金银潭医院。此次抗疫战斗, 泰康表现出的家国情怀与责任担当,获得了国家与社会的高度认同。同时,泰康健全的风险防范体系在疫情期间发挥了重要作用,员工是公司最重要的资产,?;ぴ惫ぞ褪潜;す?。未来公司将持续拥抱科技,创新发展。


作为泰康大健康体系中的重要一员,泰康拜博口腔应对疫情果断迅速,化“?!蔽盎?,扭转局势。陈董对疫情期间泰康拜博所做的努力给予极高肯定, 尽管受疫情影响巨大,但泰康拜博人上下一心,在困难面前不低头,积极调整战略,降本增效、组织优化、拥抱保险、线上转型,使得疫后业绩的恢复非常强劲。泰康拜博团队始终保持“战时状态”,坚定使命必达的信念,以硬朗风格迎接挑战。这是团队面对行业?;苯怀龅淖詈么鹁?,也是泰康拜博发展壮大的里程碑。

大家一起为泰康拜博新职场揭牌, 共同见证泰康拜博的新起点、新征程、新面貌。随后泰康拜博相关负责人进行了主题为 “聚焦战略、把关质量、转型口碑驱动”的工作汇报,陈东升董事长等领导出席会议并对今后的工作提出更高要求。

泰康保险集团全面赋能泰康拜博口腔,开创保险+医疗中国口腔服务新模式。疫情过后,中国医疗卫生行业将步入新常态,传统医疗关系和模式也将被重构和定义。保险业务赋能于医院、医生、患者,以及互联网转型都将构建成为泰康拜博口腔服务的新生态。



此次视察大大鼓舞了员工士气。泰康拜博将坚定推进齿科保险闭环落地, 打造保险+医疗的口腔服务新生态,突破竞争壁垒。我们坚信,做正确的事,时间就是答案!